我要去买辫绳。到楼梯间的阶梯,想不到,有一个金灿灿的锁匙,原以为就是我双眼看花了,轻揉双眼,确是确实道路。这道路为什么会在这儿?我正在犹豫不定:究竟应不应该拿回家了?
进家之后,我将道路扔在桌上。忽然,一片霞光,道路周围有一封信,上边写着:
祝贺你了,因为你获得了道路,便能够 始终让她帮你“工作中”。它能够 开全部的门,可密码设置(2、3、4位数据),防别人偷去!谨记:即使偷去,落别人手上,会成一般锁匙……
我看了看道路,看到她的设置密码在中间,功能键不大,像小蚂蚁头一样。我稀溜溜自身家门口,嘿!果真行,还简直奇了怪了。
学校管理制度锁匙的同学们来晚了。赶到学校门口,我听见洱海的乱哄哄的、嘈杂声一片。一看,原先就是我班七嘴八舌。哦!一问,原来是管理方法锁匙的同学们来晚了;教师去对门那楼急事;杨姥姥去买菜了。没有人开关门,学生们都累得什么了。道路还带著。对同学说一件事,她们还不敢相信?那我要大展身手,给他看一下!打开密码,一插门,就开过。
不仅是那样,有一次机械表误差太急了,刚提前准备拉门,就合上了。取出道路,打开了登陆密码,才开打开门。
来看,之后我没带锁匙,就会有她帮助了。正确了,那封信我还没有看了呢……