某一天,我们在写签字笔写字本时,只听见我一声大喊:“啊!又错别字了,可恨啊!”假如将来有一种功能完善的签字笔就好了……
我觉得将来的签字笔应当会出现三个按键,第一个“发音按键”,假如你要确定一下写的字对吗,就按一下它吧!假如它回应:“恰当,恰当。”这就是对的,相反称作:“不正确,不正确。”便是错的。
大家如今用的签字笔或圆珠笔芯错别字时,就需要用修正液,把本子h涂得乱七八糟,像一只班马一样,但是拥有这支将来的签字笔就不一样了,好啦,如今我详细介绍它第二个按键“超级擦字按键”,你假如错别字了,就按住这一按键,它会帮你将错字擦得一干二净,不象修正液一样,把本子h涂得乱七八糟。
最后一个按键“撰写按键”,如果你觉得自身写的字很不好看,按一下它,签字笔便会帮你调节到你最好看的字。
假如是我这支签字笔,我写的字就更极致了。
广州市番禺祈福英文实验中学四年级何千硕
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!