不讲卫生的启示_400字
有一天下学,我返回家中的情况下,我的狗叫丫丫被周围的自然环境病亡了,我不开心,我父母说:“把他埋了吧。”我讲:“不好。”
已过二天,我还在去看看,丫丫的的身上都飞过来了蚊虫,蚊虫,马蜂等小动物,并且很臭,我还受不了,我也跑回了屋子里说:“父母赶紧他埋了吧!”尽管我很不舍得,可是那样放着总并不是个方法。
已过几个月,我越来越不讲究卫生了,我乱丢垃圾,我等你父母入睡来玩都不洗澡,但是那样也会招来不便,在这里正中间,我的的身上渐渐地的起了好像蚊虫叮包,而我母亲说:“这种包就是你平时不洗澡,虼蚤咬的。”听了妈妈语录,我也每天洗澡,总算把虼蚤洗离开了。
在哪以前我与父母来到生态公园我是好脏的,的身上释放出一股刺鼻的异味,我还在走,一些蚊虫就飞走了回来,我立刻带着爸爸母亲回家,幸亏我没被蚊虫叮到。
这好多个小故事帮我了那样一个启发,无论你喜不喜欢,必须讲究卫生,因此 那样才能够 把病菌赶跑。