彩虹桥上的小天使_300字
我是一个老天爷派往世间撒播善心的天使宝贝,无论哪儿的小孩子碰到困难,我都是英勇地飞上去协助她们。我的安全驾驶专用工具是一座智能的彩虹桥,它由赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种汽体构成,每个颜色代表它的独特作用。
六一儿童节期内,我安全驾驶着彩虹桥赶到四川绵阳。我起动彩虹桥上七色按键给那边的小孩子送去许多又香又脆的肯德基汉堡,也有很多米奇米妮、芭比系列的学习用品。看见孩子们吃着汉堡包,用着各种各样学习用具,我心跟她们一样开心。
我自身天使之一样的善心祈福四川的小孩子,在之后的发展路面上大家精致生活得更开心、更顽强!