我的梦_250字
昨晚我做了一个梦,梦见我长出了羽翼,像鸟儿一样在天上自由的飞翔。
我飞来到广阔的草原,看到了成群结队的羊牛和满地的花草植物。飞来到繁茂的原始森林,看的了很多很多可爱的小小动物在哪儿无拘无束的日常生活。飞来到广阔无垠的海洋,看到了天上翱翔的红嘴鸥和海平面上来来去去的货轮。飞来到北京市,看到了庄重又漂亮的北京天安门广场,艳丽的五星红旗在迎风飘动。
清晨醒来,我将我梦见的一切告知母亲,母亲笑容着跟我说:“如果你如今认真学习,长大了就能踏遍中华民族的每一个地区。