难忘的一件事_350字
六岁那一年,发生了一件令我难忘的事情——在大型商场里我险些走丢了!
那一天,气温很冷,我们一家人去大型商场购物。买完后,我们在一楼游逛。突然之间,我松掉了母亲的手,跑去看看一款造型设计与众不同的吸尘机,当转过头时,父母早已走得烟消云散了。大型商场里的许多 ,我十分担心,想着:“母亲也一定累得什么了!该怎么办?”我还在大型商场里转了一圈,愈来愈担心、害怕,突然,我想到父亲的车在马路边停着,果断就“刻舟求剑”吧!因此 就跑去父亲的车周围等。过了一会儿,父母总算寻找我了,母亲跑过来,一把把我牢牢地地搂进怀里,嘴里不断的说:“吓坏母亲了,母亲腿都软了!”随后又结结巴巴的夸我聪慧,没瞎跑,唉!我内心如同弄翻了五味瓶一样,说不出来的滋味儿!
从那时起,我从此害怕随便放宽母亲的手了。