神奇的龙珠_450字
回家了后,鲁西西的堂哥皮皮鲁到鲁西西家玩,见到鲁西西手里拿着一颗亮亮的的物品,求知欲一下子就来了:“鲁西西,这个是什么?送给我好不好?”鲁西西忙说:“这不是哪些,仅仅一颗龙……哦,一颗玻璃弹珠罢了啦!”见鲁西西这副样子,皮皮鲁的求知欲更变大。他问:“那送给我好吗?”“也不,七龙珠是不可以送礼的。”鲁西西一心急,把她跟龙的密秘一不小心说出来。“哦,七龙珠,鲁西西,跟我说是什么原因。要不然我告你妈妈了!”在皮皮鲁的逼问下,鲁西西只能把他们院校要举办游泳赛,以后碰到龙,龙给她七龙珠的事统统告知了皮皮鲁。皮皮鲁听的双眼都瞪变大。他说道:“让我试试吧!”说着,从鲁西西手上抢已过七龙珠。含在嘴里。以后,端来一盆水,将头埋进来,让鲁西西记时,十分钟过去,皮皮鲁的头还埋在水里。哗!“神了!”皮皮鲁的头外露河面说的第一句话便是赞扬七龙珠。“这样一来你也就会斩获总冠军了。”“嗯!”鲁西西点点头,“但你不能游太快,要不然他人会猜疑的”“嗯,我明白了!”鲁西西又一次点了点头。她一定要为班里增光添彩!