我带上了红领巾_250字
10月13日的中午我携带了红领巾。10月12日,教师念了即将添加少先队员的名册,第一个念了自己的名字,我兴奋地必须跳起了。
五星红旗升起来了,大家立在五星红旗下,老少先队员帮我携带了红领巾。大家抬起右拳冲着五星红旗宣誓誓词。此后我成了一名少先队员。我摆脱学校门的情况下,冲着来接我的父亲说:“我携带红领巾了。”父亲非常高兴地摸了我的头。回家路上,我跑着跳着,让红领巾在胸口飘。红领巾漂着的情况下帅呆了!
我携带了红领巾。我认为我长大了。之后我想更为认真学习,主要表现得更强,做一名达标的少先队员。