一只与众不同的狗_300字
今天我和妈妈一起去公园。在半路大家碰到了一只不同寻常的狗:它看起来很像狮子座,垂着着的小尾巴,支凌着的耳朵里面,圆溜溜鼻部,还戴着一副太阳眼镜,脸部抹着眼影,嘴边抹着唇膏,头顶戴着一顶雪白如雪的卡罗拉,衣着一件淡粉色的衣服裤子。四只脚底都衣着黑灰色的黑暗真皮皮鞋,看起来有一点人味道,也是有一些讨人喜欢。它与其他狗的不同点是:其他狗每一次见人都是汪汪汪叫个不停,而它看到人时候给他点了点头或是摇摆小尾巴,这但是友善的狗语吆!
到夜里时爸爸回来了,我也把我与妈妈去公园时看到的那只狗的事告知了父亲。妈妈说那只狗是否脸肉乎乎的,身体也是肉乎乎的?我讲是的,妈妈说这类狗称为松狮。
啊!今日简直要我大开眼戒,又要我长了大量的新专业知识。