一个特棒的梦_400字
昨日,我做了一个特棒的梦,梦见了我长了一双翅膀,飞来到一个最美的地方。那边山川绵绵不绝,层层叠叠的高山连绵起伏,有的像一匹达到的骆驼图片,有的像手棒花的美少女,有的双峰插云,像二根尖长的春笋,有的像欧洲中世纪的古城堡,这么多的风景像一幅幅艺术展如今你的眼下。我一会儿骑在骆驼图片的身上,一会儿坐着春笋的尖上,一阵风吹过“哗真冷呀”!
我赶到河边,湖泊静得像一面镜子,绿的像一块翡翠,猛然我变成了鱼儿跳进水里,开心的游动,忽然,我认为脚底发痒,回头一看原来是一条小鱼想跟我问好呀!我还在游来游去可以了就爬来到草地上,从树枝取下一个野果子咬了一口“真甜呀”!我禁不住开口笑了,这一笑已经熟睡的我从梦里醒过来回来,“咦,这是什么原因?哦,原来是一场梦呀”!此刻我了解哪个最美的地方便是湖南张家界呀!
在梦中我想去湖南张家界,现实生活中因为我一定要去。