美好的春天_300字
春天来了,山东大学校园里一片春光明媚。
校园里,垂柳亲姐姐摇着翠绿色的长辫子,在轻风里舞蹈。白杨树亲哥哥变顽皮了,拿着一堆毛虫恐吓小孩子。羞涩的迎春花亲妹妹躲在绿树丛中,释放出清香的香气。绿草侄子悄悄地伸出尖长的小脑袋,四处张望。
大雁飞回家了,鸟儿唧唧喳喳地争着歌唱春天的幸福。
温暖的阳光像母亲温暖的手抚摩着我的脸,班里传来琅琅的朗读声:“莺飞草长二月天,拂堤杨柳醉春烟……”操场几个小朋友兴高采烈地风筝。
啊,多么的幸福的春季!”一年之计在于春“,我一定要爱惜春季的快乐时光,努力学习,锻炼,赶快发展!