假如我是天使_300字
假如我是天使之,飞到酷热的地区,看到农夫,正坐着田坎上,灰心丧气,埋怨着:“老天爷啊,下点雨吧!润润这禾苗吧,要不然,等大地主来算租金时,又要挨批了!”我赶忙一招手指,迅速,便下了瓢泼大雨,禾苗越来越郁郁葱葱的,刚开始强健生长发育。
假如我是天使之,飞到严寒的地区,看到大家缩着身体,正躲在家里,在炉子旁,带著颤颤抖抖的响声,说:“好冷啊哪!太阳光啊,不必躲着大家,快出来吧!帮助大家,解决严寒啊,看一下这小孩的手,红通通红通通的!”我赶忙甩了摆手,一下子,太阳出来了,大家从房间内出去,小朋友们在开心的跑跑跳跳,玩乐着。
啊!我真开心,由于我协助了大伙儿。
浙江桐乡市屠甸镇彻底小学四年级:奈叶(杨晨静)