在一个好看的森林中,定居着很多动物。她们无拘无束。
近期,山林老大狮子座心血来潮,想在森林里举办一场举办了一场媲美赛,花孔雀和睦小羊都不谋而合地报考了。
赛事那一天早晨,花孔雀很早的就睡醒了,已经忙着整理自身漂亮的翎毛,她把自己的衣橱都翻破了,才找到一件合适的衣服裤子。它傲慢地低下头头,想着:此次比赛第一毫无疑问就是我的,那只小羊又丑又没品位,怎能与我比!赛事就需要刚开始的情况下,她们都骑着单车向主会场去。突然,在附近的陷泥那里传来“救人,救命啊……”的响声,原来是乖乖兔掉进陷泥里了。花孔雀一动不动的立在那想:.我没去救小白兔呢,万一溅了我一身泥,搞脏我的翎毛和衣服裤子我也选不了总冠军了,二愣子才此刻跑去救小白兔呢。而乐小羊却果断的朝陷泥跑以往,跳入陷泥把小白兔救了上去。媲美比赛开始了,参赛选手们都相继出场。但见乐小羊带著一身泥踏入演出舞台,花孔雀看过开怀大笑,想着:乐小羊如今又脏又臭,总冠军就是我的了!此刻跳跳猴裁判员离开了上去,乖乖兔和跳跳猴叽咕了两下,跳跳猴说:“此次媲美比赛的总冠军是乐小羊。
发送给了乐小羊,乐小羊笑了。蓝孔雀如梦初醒,惭愧的不高了头。