在没多久的未来,地球上可能深陷永久性的黑喑,这一切都是有黑暗大帝干的,我可能建立一个最强劲的团队,团队的姓名叫地球上守护队,团队里有五个人,分别是猎鹰、红狮、蓝鲨、白虎星、金狼。我将是地球上守护队的大队长,我的名字叫猎鹰,我能招唤我的神兽猎鹰,它有山一样高的躯体,羽翼巨大无比轻轻地一扇就可以卷走一座山,它善于上空战斗,它的超必杀是飞空下击暴流,是运用气旋的冲击力立即给另一方致命一击的伎俩。第二名是红狮,他的神兽是红狮,它拥有能够 催毁全球的杀伤力,它的脚一动一座山就塌了、它的超必杀是魔焰裂空击,是融合了魔焰和它自身的冲击力立即给另一方致命一击的伎俩。第三名是蓝鲨,它是大白鲨的演变形状,超必杀是浪打千斤。白虎星的超必杀是瞬雷天斩,金狼的超必杀是石破干金。他们还能够变身变成万兽巨星。
地球上守护队无时无刻不与黑暗大帝作斗争,大家早已解决了一大半的黑喑妖兽,就剩好多个就需要完全胜利了,可是黑暗大帝提升了妖兽的能量。把大家给击败了大家也提升了动能,一鼓作气把她们击败了黑暗大帝的诡计也被大家完全破碎了!大家获得了最终了获胜!