星期六,父母带我一起去游水,我可高兴极了,我还在去前,做好准备任何东西,简直“万事具备只欠东风”。
来到室内游泳馆,我但是只‘“旱鸭子”,游泳课不善于,在我犹豫不决时,游来啦一个姐姐,她认真地教我,姐姐对我说:“游水不可以三心二意,要用心,不然你怎么都学不懂,仅仅在虚度光阴。”听了姐姐得话,我更为用心,下决心一定要学好。亲姐姐说:“游水,要慢慢的来,可不可以急于求成。”我教了大半天,总算学会了“狗爬式”,以后便挑戰姐姐了。我已刚开始就施展喝奶的力,爬呀爬,可初学者便是初学者,落伍了一大截,我下决心,下一次要“打反战”,情况下不早了,父母便催我回来,我便依依不舍回家。
汽车上,我可还想着着下一次还能看到哪个亲姐姐吗?看到了我可以跨越她,达到我的话吗?丝丝缕缕的心绪,绵绵不绝的界面,飘浮着……