寒假趣事二三件_350字
假期里是我许多有意思的事,现在我就讲让你听一听。
大家家里有只小兔子,这只小兔子千好万好就会有一点不太好:乱丢垃圾,来说就来。事儿产生在昨晚,夜里我还在和小舅闲聊,我觉得把小兔子交给小舅看,哪儿了解这小兔子早已刚开始大便了,我气的要人命。想个办法也不可以怪小兔子,如果我是小兔子因为我会那么干的。我将火压了压刷牙漱口来到。
我家的小兔子食欲可好了吃每餐都像肚子饿了三天三夜一样,每一次都吃许多青菜叶,因此 看起来肥肥的。
我每一次抱它如同用了三只老虎的气力。我经常和它一起玩。有一次我给它吃青菜叶时有意放到高空,这小兔子太极拳了,压根吃不上。我乐的开怀大笑。最终我还是把青菜叶给小白兔吃完。我好想和小白兔一起睡觉,若不是怕它遗尿,我好想和它一起睡。
我的寒假趣事多得很,真期待我可以把全部的有趣的事都讲出去,也让大伙儿高兴。