精彩的足球赛_900字
早晨,灿烂的阳光越过落叶间的间隙,通过早雾,一缕缕地撒满校园内。已经这时候,一场精彩纷呈的足球比赛将要在操场上拉开序幕。
比赛的是大家二班的“天王星”队和三班的“火花”队。三班的门将董勇,戴着灰黑色胶手套,两腿岔开,膝关节弯折,双手搭在双膝上,双眼警醒的凝视着正前方。大家二班的门将王浩都不忍让,志在必得,如临大敌。
裁判哨令下,上场比赛了。彼此刚开始角逐足球队,你踢我扫,非常鼓励。忽然大家二班“天王星”队的前鋒王响来啦一个倒挂金钩,球传入了二班“天王星”队前鋒张子阳的脚底,张子阳一个铲球又发送给了王响,王响飞起一脚,又发送给了张子阳。张子阳运球一路狂奔,他以腾云驾雾一样的速率攻进三班“火花”队的雷区,飞起一脚,球照射守门员,三班门将猝不及防,球进了。然后,是三班“火花”队控球技术,三班“火花”队的前鋒彭磊从容不迫右腿包球一踢,球滑到左侧来到。王响从背后抢已过球,左一脚,右一脚,抱进球却没多久被三班“火花”队的前鋒李文强抢去。李文强一个铲球发送给了彭磊。这时候彭磊把球发送给李文强,李文强带著球拼了命地飞奔着。这时候,大家二班“天王星”队的门将王浩皱了皱眉头,他心惊胆寒地凝视着李文强脚间黑灰色的足球队。李文强,忽然飞起一脚,球向炮弹一样奔向守门员,大家二班的门将王浩全力拍以往,足球队被王浩死死地抱在怀中。
赛事早已开展二十分钟,足球队不断地在2个队中间回旋,你踢一脚,我钩一脚,市场竞争十分鼓励,“天王星”队和“火花”队的门将都死死的着盯住球,一分钟都害怕懈怠。整场的学生们,哑雀无音,大家都屏息,想着:最终谁可以获得这次赛事呢?“火花”队的足球运动员和“天王星”队的足球运动员仍然在你争我抢,球一会儿在她们脚底晃来晃去,一会又奔向空中,落下来,最终又返回足球运动员的脚底。赛事快开展到27分鐘时,二班“天王星”队前鋒的张子阳,在另一方防御系统漏洞的机遇把球送到左腿,右腿传球,左腿一闪,右腿猛踢一脚暴射三班“火花”队的雷区,三班“火花”队的门将董勇赶不及挽救,眼睁睁地看见球破网。裁判三声哨响,赛事完毕。裁判公布:二班“天王星”队以2:0获得了这次赛事。二班“天王星”队的足球运动员及全部看热闹的同学们一起高喊:“我们赢了!”
它是一场多么的精彩纷呈的足球赛事啊!