还记得,有一天早上,都7点钟了,太阳公公还不醒来,风亲哥哥还呜呜的叫着,仿佛在说:“今天我出来玩了,大家还要多穿点哦”。醒来后,吃了早餐,我也和母亲朝院校考虑了。
在我们来到离院校很近的一个十字路口时,我看见了熙熙攘攘,车水马龙的景色,忽然,我看见了一个小姑娘,顶着风,自身拿着背包往院校慢慢走去,我觉得:“这一小姑娘一个人走多不安全啊,如果出车祸到,那怎么办哪!”因此,我对母亲说:“我可以帮助她吗?”母亲点了点头说:“好呀”!我将自身的背包交到了母亲,就很快的跑了以往,对他说:“我帮你拿背包吧”,因此我左手拿着背包,左手领着她那冰凉的小手儿,顶着严寒的风把他送至校门口,它是,她十分有礼貌的对我说:“感谢亲姐姐”,这时,气温十分的冷,但听了这话,我感觉内心一下子热烘烘的。
做善事原先那么简易,要是外伸我的两手,就可获得这么多开心和幸福快乐,从此以后我一定要多做善事啊!