伴随着新年钟声的打响,大家中华人民迈入了自身我国最重要的传统节日——新春佳节!这一天大家欢歌笑语,庆祝着新春的来临……
在春节里不可或缺的便是和亲人在一起看新春佳节联欢会了,每每看小品的情况下,大家都是被知名演员幽默的語言和搞笑的姿势斗得喜逐颜开。每每赏析音乐的情况下,大家都是不由自主地跟随哼起来。这种漂亮的综艺节目,给新春佳节增加了大量快乐的氛围。
除开看新春佳节联欢会,春节里另一个有趣的东西便是放烟火了:“嗖——”的一声一个顽皮的小大火球飞上了天上,伴随着“轰——”的一下便变成一朵小金菊。忽然,有五个小大火球另外兴高采烈的飞上天上,急不可耐的另外发生爆炸起来,有的变成一朵秋季绽放的黄菊花,有的像托着长长尾巴的陨星,也有的像金黄的飞瀑直泻而下……期待这种美丽的烟花可以把幸福快乐带来每一个人。
爆竹声赶走了2012,迈入了2013。我盼望着下一个新春佳节来临。