班级运动会_250字
昨日,徐老师带著大家到操场,提前准备开一次有趣的活动会——班集体锻炼身体的话。老师说:“每一个候选人二项主题活动,有:跳蝇、慢跑、扔沙包、踢毽这种主题活动。”
上场比赛了。最先是跳蝇。跳蝇的好多个同学们正勤奋地跳,看上去她们很喜欢跳蝇此项健身运动。第二项是扔沙包。男孩儿中,就连不太喜爱扔沙包的徐同学也投得很远。第三项是慢跑。由于那每天很热,早已定好啦又无法更改,因此 ,累到我满身是汗。最终一项,别说你都了解是踢毽吧。踢毽因为我报名参加。组员们各个都踢得神彩飞扬,乐在其中。还希望下一次的锻炼身体的话呢。