一分钟_300字
丁零零,闹铃又响了。元元伸了一个懒腰想再睡一分钟。忽然,昨日的事一幕一幕出在他脑海中里。他赶忙睡醒了。
元元迅速地洗了脸,吃完尽早,就身背背包念书来到。他来到十字路口看到正前方是信号灯,就赶忙走以往,刚过去红灯亮,他兴高采烈说:“如果晚一分钟就过不来了。”
他迅速地为地铁站走去,刚来到地铁站恰好一辆公交车起来了。元元赶快进入车内,车辆就开过。他内心暗自幸运假如晚一分钟就跟不上车了。
元元是第一个到课室的,因此他便把课室清扫的干净整洁。随后坐到自身的坐位上刚开始一丝不苟的念书了。赵老师走入课室,看到元元那么用心就夸奖他做的好。
元元乐开花,想着:之后我从此很少睡一分钟了,要准时醒来。