琪琪是一个中小学生,跟他人没有什么两种,每日走在下学和上学路上。
一次下学,她留下做环境卫生,也是最后一个走,一个人孤零零走在偏远的小路上。周围绿草笼罩着成荫,刻画出一个极致的界面,云彩飘舞浮浮,在其中有一朵非常亮,亮的发亮,但琪琪没留意这种。就在快进家的那一刻,一团乳白色的光把她包围起来,逐渐升高,飘来到那朵最亮的云里,很美。
周围拥有浓雾,好奇心得琪琪沿着这一软乎乎、柔柔的云往前走,有一个极大的古城堡,她渐渐地推开门,往里放眼望去。那银白色的水晶吊灯,那金黄色的壁纸,那闪着闪亮的毛毯,如同一幅没见过的画。琪琪渐渐地往前走去,看到了一个水银白色饭桌,上边点燃焟烛,铺着玫瑰花,一个衣着蓝紫色公主裙子的女生离开了回来,她很可爱好看,坐来到那光辉的桌椅上。
“伱到底是谁?这儿究竟是哪里?”