玩具的故事_750字
“我是最漂亮的”,“我才算是最漂亮的”······咦?他是谁的响声?原来是小琳和雅雅在争执。小琳就是我的毛绒娃娃猫,雪白的毛,蓝蓝的大眼,开启电源总开关,便会喵喵叫着跑来跑去。雅雅就是我的毛绒娃娃羊,全身上下爬满淡黄色的羊毛绒,手上拿着一个好看的五颜六色品牌包。他们俩是我最喜欢的小玩具,我将他们2个放到一个橱窗展示里。这时候只听小猫咪小琳说:“我是美丽的,我的毛又白又亮,看,我脖子上也有一只粉红色的丝带蝴蝶结,多好看呀,主人家最爱我了。”小羊羔雅雅不甘落后的回击道:“浅黄色多清雅,我是主人家最开始带回去的小玩具,我才算是主人家的最喜欢,你的毛尽管白,可是最非常容易脏,脏了可就不好看去世了!”我又听见小玩具们七嘴八舌的吵嚷着“小琳漂亮”,“雅雅好看······。”一阵阵的嘈杂声将我吵醒了。
我询问身旁的玩具小猪:“小琳和雅雅在干啥”,仔猪回应:“他们俩都觉得自身最漂亮,谁也不服气谁”。想听了来到他们眼前,对他两说“好啦,不必吵了,多丢脸,你们俩住在一个屋子,无话不说,比亲姊妹还亲呢,那么争吵多伤感情呀!小琳你的毛尽管很白很美,但是淡黄色也很好看呀,雅雅,尽管淡黄色比乳白色不易脏,可是你也不可以专业揭他人的缺点,好啦,大家和好吧,仅有友好相处我喜爱你们呢。”在我的批评教育下,他两过意不去的地底了头。小琳对雅雅说“抱歉,我之后再也不与你争吵了”,雅雅点了点头“那我们始终搞好盆友吧!”
这时候,我突然醒过来。噢!原先这是我做的一个梦。我觉得假如小玩具确实有性命,希望他们可以相亲相爰,幸福快乐快乐的生活。