母亲的爱_300字
父母的关爱,父母的关爱,为何有些人体会的到,而有些人体会不上呢?为何这些体会不上的人却一点儿都不惭愧呢?
父母的关爱,父母的关爱,如同太阳光的辉煌,甘于奉献,无私奉献!
父母的关爱,父母的关爱,在我们得病时,妈妈一直陪着我大家,无休无止,在我们治愈时,妈妈却瘦了一大圈!
父母的关爱,父母的关爱,是妈妈给了大家幸福的性命,教大家学走路、学话,教大家歌唱和绘画,教大家学会做人……
父母的关爱,父母的关爱,在我们遭遇挫败时,妈妈一直在身边默默地的适用和激励大家,帮大家渡过难关,在我们获得考试成绩时,她一直把幸福快乐放在心上。
父母的关爱,父母的关爱,是世界最杰出的爱,最永恒的心!