假如我是魔术师_350字
一天晚上,我进入了梦境。
突然,我手里有一根会发亮的魔术棒,生上的衣服裤子变成了橙黄色的了,我高兴极了。
魔术棒说话了,它说:你与我的时间仅有一天,你需要利用我来做你想干的事。
我飞来到原野里,把原野的果苗都变成了长大了的果苗。不一会儿,果苗确实长个子了,我内心非常高兴,由于我帮农户干了一些事。
大家古宋有很多腐败分子,我想变一颗善良的心。
夜里了,魔术棒和我的时间很少了,我好想让魔术棒与我的魔术棒多呆一会,我觉得最后一次用魔术棒。
我魔术棒发生变化泳衣、游泳裤、潜水镜、铁笼、网子,把魔术棒变成了腕表,我游来到水深处,泳衣、游泳裤、潜水镜、是用于游水,、网子,是用于网鱼,铁笼,是用于装鱼,太好玩了,我网了10好几条,放到乡村的渔塘里买钱。
时间到了,魔术棒离开了。
我醒了回来,才发觉不久是个梦,假如我是魔法师,我能给大家基本建设很多美好的未来。