罗特的小屋_550字
罗独有一个独特的冬瓜小房子。早上,那里边是春季,百花盛开。早上是夏季,里边绿草如茵。中午是秋季,水果馨香。夜里是冬季,里边雪花飞舞。
有一天,罗特去摘草莓。走在路上,他遇上了小狗狗,小狗狗友善地为他问候:“大家早上好,罗特!听闻你的小房子很独特,能够 带我一起去看一下吗?”“不好,你的前爪会搞脏我的毛毯。”罗特恶狠狠说。小狗狗心寒地走了。接着,又遇上了小猫咪。小猫咪文明礼貌地说:“親愛的的罗特,我可以到你那奇妙的冬瓜小房子参观考察一下吗?”罗特恶狠狠说:“你能踩坏我的花园。”罗特又遇上了小龙,小猴子和鸟儿,他毫不迟疑地拒绝了她们明确提出的参观考察小房子的恳求。
罗特摘完草莓苗返回小房子后,罗特发觉小房子已不再是百花盛开,绿草如茵,水果馨香,冰雪飘舞,只是爬满了荊棘和恐怖的怪树。忽然,他懂了,要想让自身的小房子变回原先的模样,务必要有一颗文明礼貌激情的心,而不是冷酷的心。他连忙去请小狗狗,小猫咪,小猴子小龙和鸟儿来家中坐客。
小房子果真修复了原状!这时候,天上突然冒出了一位天使之,她对罗特说:“你需要记牢,好产品应当和人共享!这对羽翼就给你的小房子吧!”
此后,罗特和伙伴们在这个长出羽翼的独特小房子住下了。春季她们在百花丛中玩耍,夏季在绿荫下边纳凉玩乐,秋季摘果子,冬季堆雪人——罗特的小屋子里始终弥漫着欢声笑语。