哇!大街上没有一个废弃物,她们应用哪些来清理的呢?使我们来问一问吧!我回身问了一下周围的亲哥哥,原先她们应用一种玻璃瓶,要是将废弃物放进玻璃瓶里,废弃物便会变为收购的价格,而这些废弃物早已被回收再利用了,然后往下沉,但见她们身旁都带著一个宠物,他们能干什么呢?原先,她们是用于协助主人家手提包干活儿的,在来到将来的楼顶,一座座摩天大厦尽收眼底,一座楼大概都是有20000000层,他们那么高,大家怎样去呢?原先,要是进到大厦,大家要是来到一个小一点,小一点便会全自动陪你去上楼梯……将来真奇妙呀!