突然有一天,朱怡凝叫我与哲哲去水星执行任务——解决他们!我和弟弟赵俊哲安全驾驶着太空飞船载满广阔无垠的宇宙空间江河中支行着,宇宙飞船起飞,我和弟弟被周边的美丽景色吸引了。我将宇宙飞船调到全自动形状,便去观查星空了。忽然,我和弟弟被击倒在地,我们俩很快的跑到操纵时。简直不要看不清楚,一看吓一跳啊!大家的宇宙飞船接到流星群的极大进攻。我立刻按住了很多下激光武器,想粉碎彗星。可大家的动能库遭受了极大的进攻。动能外流了96%,随便激光武器压根无法打开。大家百般无奈之中,着陆在月球表面上。