姥姥家_250字
今日,母亲带我去姥姥家。
娘家有很多动物:小狗狗、小羊、雏鸡、小鸭子。先说小羊吧,小羊有二只,一雌一雄,我给他们一片树叶,雌小羊吃完,雄小羊害怕吃,我明白雄的大胆,雌的胆怯,可他们并不是,可能是雌小羊有角,雌小羊没角吧。我又给雌小羊一片树叶,它顶了我一下,好疼啊!
我又去看看小鸡小鸭,我没数雏鸡有几个,总之小鸭子有2只,也有二只鸡妈妈。我不经意中往鸡窝里一看,发觉了三枚生鸡蛋,我兴高采烈拾起来,交到了外婆。
临回家了时,我给小狗狗虎子摇摇头,虎子也站立起来朝我摇摆耳朵里面。
娘家简直太好玩了!