未来的世界大战_550字
将来的世界大战,你毫无疑问没见过,今日,我也来给你见识一下吧!
轰——一颗巡航导弹又发送出去,这儿便是人们的海。陆。空和特战部队在和太空机器人擎天柱。威震天。通天晓。飞虱。大黄峰……他们对决。大家的海。陆。空和特战部队拿着金子AK。轻机枪。自动步枪:M16。AK47。AK74,航母波音717。波音727。波音737。波音747。波音757。波音767。波音777。爱国者导弹。非洲虎。欧州虎。响尾蛇。小羚羊。高耸的。追击炮。机炮……来对决。这次仗比打小日本鬼子还猛烈呢!大伙儿无论老老少少都去打,不一会儿,蜘蛛侠和蜘蛛侠也来帮大家人们来啦。哇!西域战神阿凡提都来啦!只听他一唱:“在哪遥远的地方,有一个老流氓,他戴着那黑乎乎的面具……阿凡提骑着毛驴向擎天柱进行进攻,擎天柱对通天晓:“弟兄,你先顶着!”讲完他就变为轿车离开了。他就在十字路口的情况下被交警队大伯拦住了,交警队大伯严肃认真的说:“你车辆超速,还把人碰伤了,罚你买香蕉去看望和重考驾驶证!”这里的战事仍在再次,忽然她们像吃完慢性毒药一样去世了,正当性大家大声叫喊:“我们赢了!”的情况下母亲将我喊醒了,啊,原来是一场梦啊!
我好想亲身看一看她们呀!