送伞_250字
今日下午,我们去冼澡。回家的路上上,外婆急事耽搁了一会儿,妈妈和我先回家了。不一会儿,飘起了毛毛细雨,妈妈在哄妹子,就很急地对我说:“英奇,你外婆已经半路,快点给外婆送伞。”我收到这一每日任务后觉得既开心又无上光荣,由于因为我派上大用场了。我一只手喊着一把伞,另一只手握着一把伞,向大门口的胡同口走去。道上,听到雨滴啪啪的打在折叠伞上,为我歌唱,鼓励给油。来到胡同口,恰巧遇上了外婆,我赶忙追上前往,把伞拿给了外婆,外婆说:“感谢你,你简直个好小孙女。”想听了外婆一席话,内心乐滋滋的。