自然界中有很多小动物包括很多秘密。专家模仿动物创造发明很多物品,如:蜻蜒和直升飞机,海豚和潜艇,小青蛙和电子蛙眼……
在这种微生物中,我非常憧憬的便是护墙板厂家了。由于护墙板厂家能在吊顶天花板上和光洁的夹层玻璃上走动轻松。“但这是为什么呢?”我经常自说自话。因此我查看了很多有关护墙板厂家的材料,原先护墙板厂家脚底有小小玻璃吸盘,就这种小小玻璃吸盘让护墙板厂家走动轻松。
了解护墙板厂家能在吊顶天花板上走动轻松的密秘,我觉得创造发明的便是“玻璃吸盘鞋”了,假如人穿上这类鞋就能攀爬上低走动轻松了。
我创造发明这类“玻璃吸盘鞋”,是给清洗玻璃的工或施工人员创造发明的,在职工涂墙时,无需在爬梯子,只需一双“玻璃吸盘鞋”就可以开工了。它不但有吸附性,还能够缓解你的净重,即便是倒着墙也不会往下掉。鞋的右侧又2个按键,按一下,它就可以左右轻松,决不能跌倒出来,前一个红色按钮按住就可以出来了。而且,职工累的情况下,能够 按一下左上方的深蓝色按键,就可以听歌了。也有,它还能够变颜色,要是按一下正前方按键,就可以变颜色了。那样她们的安全性就会有确保了,她们的亲人就不必担心她们的安全性了,如何?奇妙吧!
玻璃吸盘鞋仅仅一种想像,但相信,伴随着科技进步的发展趋势,理想一定能变成实际。