我们一家子_350字
我家是三口人,妈妈、老爸和本小妹,哈哈,我们一家人类都了解。我家每个人有一个特性,晓听我一一道来。
动物园饲养员:妈妈
为何俺妈妈是动物园饲养员,那就是有一个原因的,由于妈妈每日必须想尽办法的让我与爸爸品尝到既营养成分又美味的食物,害得我与爸爸“肥胖症过多”。
睡得“昏天黑地”的:爸爸
爸爸虽然是成功者但在家里绝大多数是睡!睡!睡(先身名,由于俺爸爸非常少回家了)要是一睡就不醒,每一次非得俺和妈妈冒着18年后也是一条梁山好汉的牺牲精神(由于爸爸非常凶,惹毛了他没好果子吃)去吸引这一“不省人事”的爸爸。
具有权利又至高无尚的:本小妹
牛并不是吹的,俺要是一喊话,老妈迫不得已从,不然俺将用绝技“山崩海裂水灾吞没式”来应对。在我家,我说什么物品漂亮,妈妈便说漂亮,但爸爸说漂亮就变为不好看的了,因此 我又具有权利。
看!爸爸又睡着了,哎!期待你可以祝福我凯旋归来。