夜里我做了个梦。我梦见我安全驾驶着宇宙飞船在宇宙空间中穿行,看见了火花上的火星人在向我挥手……。
我将火箭弹去往火花,一到火花我也觉得气温热辣辣的,好像要把人晒干牛肉干。一排排新科技的房屋齐整的矗立在火花上,蛮横霸道的飞蝶半空中回旋,就好像是地球上的公交车一样。
我走入一家宾馆。一个长出青柠檬脑壳的火星人踏过而言:“老先生,你是以地球上来的吧,您必须帮助吗?”
“大家这里有最划算的屋子吗?”
“有,您这里请。”
随后他带我一起去了二楼。火星人说:“来到,老先生。”我走入屋子,哇!好新科技的电视机,也有软乎乎的上下铺床……。
第二天,我正坐着生活阳台外边去看书。忽然听到一阵嘈杂声传出,一看原先有几个人在打架斗殴。我就去上前往劝她们,她们却相反要打我。就在这里凶险的情况下,一个不对劲飞蝶在我头上空中传出一阵橙红色的光,将我吸进。在飞蝶里,看见了里边有人们在安全驾驶。我讲:“你是什么人,为什么救救我。”哪个大伯说:“乐于助人嘛!”我讲:“那么你如今要带我一起去哪儿去?”哪个大伯说:“陪你去我们家。”
一到他们家,我也看到很多小青蛙在大客厅里轻快的歌唱,还有一个大姐在为小青蛙打节奏感了。有一个老大爷说:“开饭了。”大伯说:“走,去用餐。”我和叔叔坐着一起。
餐桌上有一个侄子手上拿着一个小火炮车。我觉得哪个火炮车模样很奇特,在大家地球上都还没那样的小玩具,不清楚那是谁发明的?哪个侄子好像看得出了我疑虑的小表情便说:“这一火炮车就是我动手做的,如何不错呀,大家那边还没有吧!”我惊讶的说:“大家地球上都还没那样的火炮车玩具呢。”哪个侄子说;“这并不是哪些小玩具,这是我创意发明的能够 发送火炮的火炮车,你可以别以为小瞧它,它的杀伤力挺大着呢。”我禁不住钦佩地说:“哦,原来是这个样子。”
突然房屋一阵猛烈地晃动,我内心想难道说是地震了吗?可它是在火花上啊!我们大家摆脱房外一看,原先并不是地震灾害,是一个极大地像霸王龙一样的小动物顺向大家走过来。我讲:“这是什么动物啊?”老大爷说:“是绿毛怪,很多年来绿毛怪一直想占据地球上,解决人们。大家人们早已和他们打过十一年仗了。”但见这一绿毛怪全身上下爬满了绿色调的头发,的身上衣着闪耀的铠甲,手上还拿着的一根鲜红色的法杖。老大爷说:“糟了,绿毛怪,用法杖变出了大量的小毛怪,顺向大家冲来啦,小孩,让你这把寒冰剑,我们一起来应对可恨的绿毛怪。”就是这样,我超级变身变成了一个扞卫地球上的nba勇士,我举起了寒冰剑奔向那群妖怪,跟这些小毛怪冲杀在一起。历经大家强悍的作战,将这些怪物们都解决了,最终只剩余绿毛怪正当性我们要一起解决它的情况下,突然绿毛怪用法杖半空中一挥就不见了。“简直可恨又让它逃跑了。”大伯气恼的说。