快乐的新年_200字
在过春节近几天里,我最快乐的事便是放炮竹。由于放炮竹很刺激性。
过年啦,母亲给我买了许多 烟花炮竹,一开始我不敢放,我害怕火机烧到我手,但是之后我又试了几回我也敢了。我最喜欢放的便是叭叭炮了,每一次我将叭叭炮点燃随后丢掉,我也会塞住耳朵里面还能听到‘叭’的一响声。有一次我将叭叭炮点燃了以后一下子扔来到水中,我想着这下完后不可以响了,但是它仍在点燃到最终还洪亮了,并且还贱起了很高的浪花,确实很奇特啊!
我确实很喜欢新年,在2020年我要放炮竹。我很快乐。