曹志迅速游了以往,却发觉哪个深蓝色谜雾不见了,依据刚刚的记忆力,没有错呀,便是这儿,是怎么回事,难道说自身看错?橡皮擦也游了回来,说:“嘿,臭小子你一直在干啥?”曹志扭头一看:天呐,好好的橡皮擦,讨人喜欢又和蔼,怎么怎么一脸凶相,存着一副络腮胡子,双眼是像那类响尾蛇一样,令人看过禁不住不寒而栗,曹志:“敢问这名哥哥是何许人也啊?”大胡子图片不吭声,仅仅狠狠地的盯住他,两个人的眼光对望着,曹志特想避开,但大胡子图片的目光又表露着几丝柔情似水,把曹志迷得如痴如醉的,它是真实的橡皮擦来了,橡皮擦看见两人,禁不住高喊着:“完后,曹志你中了柔情似水大胡子图片的迷魂术了!”大胡子图片一听是自家人来啦,赶快钻进水里,跑得烟消云散。
曹志依然沉浸在那柔情似水的眼光中,如何也叫昏迷不醒他,橡皮擦迫不得已无可奈何,只能把曹志拖成功,又背入洞里,自身出了洞后,锁住洞边的门。出来找寻瓦解高手 ……
(未完待续)