公年2876年,人们总算终止了长达600年的核战。但大家提前准备重操旧业,再次耕地农田时,却发觉农田填满各种各样化合物,长出不来一切粮食作物。之后在生物学家高超的有氧运动生成技术性下,食材困境被解决。但地球人口也骤减到三亿。
她迅速赶到了地心。但一开始就出师不利。由于一只个子二十米,三只眼,八只手,十六只脚,外貌凶狠,青面獠牙的妖怪向她扑来。
“不太好!”格丽特做为国际级情报员,并不是沽名钓誉的。但见她机敏的躲闪起来。妖怪撞在了岩层上。但是它迅速就解困了,大吼着向格丽特扑回来。看来它好像是被惹恼了。格丽特赶忙取下激光武器,对着怪物的双眼便是一炮。“嗷嗷嗷嗷!!!!!!!”妖怪的一只眼睛被激光武器的激光器光线打瞎了。妖怪此次确实发火了,它正中间的双眼居然射出去了一道鲜红色光线,把格丽特的激光武器打烂了!格丽特赶忙取下激光剑,向妖怪的胸脯抛掷。
妖怪想不到格丽特要来这一招,它的胸脯被洞悉了一个窟窿,妖怪倒地了。
“呼,好险啊。”在解决了妖怪以后,格丽特又踏入了她的新征程。