漂亮妈妈_250字
是我一位美丽的妈妈,她的双眼又大又亮,仿佛会讲话。她的秀发又黄又卷,仿佛老外一样。
母亲追求美丽,因此 非常爱穿着打扮。母亲的秀发一直在转变。有时是黑的,有的情况下是黄的,有的情况下笔直像岸柳,有的情况下曲曲折折的像泡面。母亲最喜欢穿裙。夏季,母亲穿上长裙又好看又凉爽。在寒冷的冬季,我和爸爸都穿上了很厚棉服,但是母亲仍然穿裙。我好怕母亲会冻裂了,可她总说:“不冷不冷。”母亲喜爱逛一逛时装店,要是她进了那边便是十头牛也拉不出来。
每一次和母亲在路上,总有人说这名母亲真年青,真漂亮。这时候母亲便会外露漂亮的微笑,这时候我的心里也甜丝丝的。