尊长节_350字
我觉得开设一个尊长节。
在暑期里的一个中午,我要去亲戚家玩,刚走家门口,就听到屋子里有嘈杂声,我也赶忙跑到离门远的地区,由于我害怕进来,我害怕,但已过一会儿我还是鼓足勇气偷偷地挨近。
靠在窗前一看是我的一个盆友已经和他的姥姥打架斗殴,我看到我那个盆友用手抓了他姥姥一下,看起来很疼,接着又暴打,真残酷呀!我的好朋友走后他姥姥痛哭。我觉得:假如每一个人都象盆友那般不重视老人,全球会变为哪些呀?想起这里,我的心里伤心欲绝。
也有一次,我又去哪个亲戚家,看到他又在打他姥姥,此次用力撵姥姥,用脚踢得到他姥姥。
见到那样的场景,我内心很难过,内心想:姥姥是他的老人怎么可以那样看待她呢?我内心想开设一个尊长节,要多宣传策划尊老爱幼的观念,我更期待尊长节的来临。那样才可以令人重视老人,千万别打自己的老人。