八月二日早晨,小姨子生了一个九斤三两的胖娃娃。他很可爱,也很调皮。他大眼,全切双眼皮,长的胖呜呜的,全身上下全是多肉。你运动他啊,他便会笑。他喝奶的情况下,他的嘴一直“吧哒”的,也有他的嘴一直一动一动的,太好玩了!他一天到晚最喜欢睡觉,使他喝奶他也不太好美味。有时醒来时,他会闭只眼闭一只眼地看着你,真顽皮!
真开心,我又多了个小jj。有点儿不太好的是,再过两年她们就需要搬到加拿大了,但是呢,她们正中间毫无疑问还会继续回家。我祝她们香港移民取得成功。
最令我兴奋的是,就是我给侄子起的姓名——辛子奇,期待他长大了能实现梦想。