我们班赵老师的眼睛和别的的人的双眼没有什么两种,可你细心地一看,赵老师的眼睛是会讲话的,不相信大家细心看一下。
有的情况下我授课做动作,老师打手心看见,她的双眼盯住我,仿佛在说:“你怎么又做动作了。”有时候同学们不太好了,去问教师,教师双眼笑眯眯地说:“你真好学!”在老师讲课错别字时,她仿佛歉疚地说:“下一次教师一定写对,感谢学生们给老师改正。”在大家练太极操时,教师用她的双眼看见学生们,仿佛在说:“学生们给油,大家在教师心中中最赞!”
之后我觉得教师,首先看她的双眼,看一下她想说什么。他会让我们大量协助,感谢您,教师!