最爱我的人——妈妈_300字
母亲长出高高地鼻部,小小耳朵里面,身高不高,细细长长腿,细细手,黑乎乎的秀发,我喜欢我妈妈。
我是妈妈的掌上明珠,母亲一天到晚围住我手忙脚乱,用餐给我挟菜,害怕我饿着,入睡将我搂在怀里怕我冷着,在学习方面细心帮我解读我不想的每一道题,我是在母亲那么无微不上至的关爱下长大了的。
还记得有一次,夜里我还在祖父住在,深夜感觉肚子好痛好疼,祖父就跑到我们家叩门“咚咚咚咚咚”……我妈妈来开关门了,祖父告知我的妈妈,我的妈妈穿上衣服就往祖父家跑,母亲见到我正在哭呢就将我抱回家了,爸爸是个医师,我的爸爸说:“多吃热的,少吃凉的,就能好的快一些”,因此 我的妈妈每天帮我做热粥,不许我吃凉的,在母亲的照料下,已过二天我就好了。
我始终都是像妈妈爱我一样深爱着母亲的。