我的大舅_300字
大舅就是我妈妈的哥哥。他身高挺高的,也挺胖的,圆溜溜脸部,双眼不大戴着一副眼镜,看见很有大学问。
我有时很怕大舅,由于,他讲话嗓子非常大,看起来很严格;母亲告诉我:“大舅在企业是领导干部,有时候跟职工发言,以便让全部职工都听见,因此 讲话声音大,那样他就习惯讲话嗓子非常大。”从那时起,我不太怕大舅。大舅实际上是个很乐观的人,爱说爱说笑,每一次我上娘家,他都是说:“来,侄子女孩香一口。“随后笑嘻嘻的亲我额头。
大舅很关怀我,都会跟我说,要不要钱,要买什么。还记得2012年春季大舅的企业机构到野生动物园玩儿,也领我想去。尽管我来过了,可是大舅要点我要去就表明他很关注我、喜欢我;这一天我玩的很开心!还照了很多相片作为留念;也有一次大舅开了私家轿车领着我要去看雪雕,我很谢谢大舅。
有那样的大舅,我十分幸福快乐!