“嘿,我迟了!”大家回身一看,引进眼前的是一张痞帅的笑容,给人产生一种狂放不羁的觉得。两条茂密的眼眉涌起小小漪涟,好像从刚刚到现在他的脸部一直都带著微微笑靥,眉毛弯弯的,好像星空里洁白的上弦月。眼眉下是一对清亮全透明的带浅咖色的双眸,细心一看,那二只好看的双眸带著一些幼稚。光滑无暇的肌肤烘托着厚薄适度的香唇,俊俏突显的五官,把人的目光彻底吸引了。极致的脸形,看起来非常的太阳酷帅。一头粟色的齐耳碎发,把他烘托得更为极致,再再加他那一袭灰黑色的上衣外套和紧身裤,把他那惊艳的身型表露在许多人眼下,大家都看起来十分诧异,世界上竟然有这般之酷帅极致的男孩子!