暑期里的一天,堂妹莹莹和姥姥来我们家玩。
堂妹2020年四岁了,上幼稚园。他肥肥的小脸蛋,扎着2个小辫子,大眼,小嘴巴。
有一次,我正在做功课,堂妹莹莹在院子里放了个“两响”吓了我一大跳,可她却在院子里“咯咯咯”的笑起来,大声说出:“亲姐姐也担心了,亲姐姐也担心了。”
我看了看她,他终止了喊声,呕吐伸舌头。
也有一次,我正在吸黑墨水。莹莹看过还要吸,我不会给,他就强。結果,弄了一桌的黑墨水。姥姥看了看,讲过我一两句。莹莹却在旁边笑。已过一会,她见我不高兴了,就来到姥姥眼前说:“就是我和她抢,亲姐姐才弄洒的。”姥姥听了,笑着说:“这个小玩意,真拿你没法。‘
你觉得我的表妹讨人喜欢么!