我喜欢冰心的小说_350字
前几日,我念完冰心奶奶写的《超人》这本书。禁不住想到了程外婆、何彬……五四战争。冰心奶奶创作的设计风格,像冰那般深入,充足渗入心灵美。
冰心奶奶的超人2在其中有那么一句话:“人和人,和宇宙空间天地万物汇聚,都但是好似拍戏一般:到了台是父子俩母女亲密无间了不得;下了台,摘了面具,便各有散开。哭也是那么一回事儿,笑也是那么一回事儿”。使我们了解五四战争连续不断。这就是冰心奶奶的热爱祖国主要表现!
哦,正确了!有些人还不知道冰心奶奶到底是谁?冰心原名谢婉莹原浙江人,冰心奶奶写的全是能让任何人都可以看都懂。
大伙儿一定说我为什么喜欢冰心奶奶吧!由于他写的全是有关抗战的、热爱祖国的,由于在抗日时间很多人做卖国贼而她却果断抗战就是我喜爱的缘故。
冰心诗集是我最喜欢文学家之一!