未来的动物_400字
在未来的2749年,大家的小宠物可和如今的大不相同。
在2749年之后,每一个人刚刚出生就有一个蛋,这一蛋是做什么的呢?是啥蛋?有什么作用?下边我一一给你公布。
最先,它不能吃,我说了,出世就可以去“睾丸舍”领到它。它是个宠物蛋,能够 卵化出宠物,但是要在十年内画喜欢你要想的小宠物的模样,画的能够 像翎毛一样绵软,还可以像钢材一样硬实。也要在蛋上写上它的姓名、性情、喜欢什么、反感哪些等,蛋上边都是有报表。自然,你也要涂上色调。
要它出世得放到水中,放一天,就有一个你自己造就的个性化小宠物问世了。
它出世后,能够 像狗狗、小猫咪一样跟随你,假如你不愿带著他们在街上,能够 把他们放到家中。如果你觉得让他们走太累了,能够 把他们放进袋子里,由于他们能够 不大不大,仅有5cm,很合适放进袋子。
来到我长大了,我想创造发明它,为大家带去开心,但是,我想如今努力学习才能够 。