野蛮的朱纪宇_250字
朱纪宇是大家的组长,他长出肉乎乎的脸,小小耳朵里面,论身型,他但是五年级里的,四大肥仔之一。并且排行第二,大家都叫他猪肥仔。他瞪着眼于说:你找打吧!假如找,我也帮你打把你的手打骨折了。他的模样人可可怕了还记得上星期我正高兴的玩我的悠悠球,他说道:是冰魄帮我了。我讲才不呢!这是我五个月的零花钱才买回来的。他说道上体育文化裸时,我也将你整死。没法,我仅有给他们这一球。我是哑巴吃黄莲―有苦难言呀!上体育文化裸我站好啦,他还说我,说话了,他呀不仅粗暴还出尔反尔呢我不乐意使他当组长,由于它用权利四处挑事,我真是期待他能修改。好啦,我也提到这了。