大家一定不认识我,我是赫赫有名的哭鼻子老大。是我一双水灵灵的大眼,一个精美的小鼻子上经常由于嬉耍而挂着一颗颗晶莹剔透的汗水,也有一张略微翘的嘴唇,一张白里透红的脸蛋儿容光焕发着青春年少的青春活力,一头金黄的秀发,如同俄罗斯姑娘一样,讨人喜欢活泼可爱。
我很会翘嘴唇,容易生气,非常容易趴着不动悄悄地抽泣。
这是一个艳阳高照的早上,我和姐姐在一起做作业。我还在诵读练习本上的训练,亲姐姐说:“你能不能别念了,我还思索不进去。”我偏不,亲姐姐一直劝我,我不听!亲姐姐十分发火,她便冲我喊:“你怎么那么蛮横无理啊!”。我施展了喝奶的气力回她:“你才蛮横无理呢,假如你不听能够 出来写,这是我屋子!”亲姐姐急得火冒三丈,可他说得话我压根听不进,因此她便出来做作业了。屋子里猛然平静下来了,我感觉这一屋子没有了亲姐姐,此刻的心情也不好了,可我又不肯死缠烂打地去求她,我便悄悄地抽泣。亲姐姐进去看见,便关注地跟我说:“你干嘛呢?哪儿不舒服啊?”我啜泣着说:“我……我……想着你……进去做作业……”。亲姐姐便进来了。
这就是固执的我,可有时候因为我觉得心有余而力不足……不理怎能不尊呢?你觉得对吧!