是我一位讨人喜欢,风流倜傥,性格开朗,聪慧的侄子。他现读于二年级,考试成绩班集体前四,最爱的学科是语文课,在班集体上任体育委员,在评价语中他的教导主任是那样评价他的:xxx在班集体里你非常少被夸奖,但在指责中都会有了你一个,期待你一直在将来里能没有指责中见到你的身影了。
还记得在他读幼儿园大班时,在同班同学的学珠心算的同学们中他的考试成绩是最好是的,常常老师打手心夸奖疼惜。他比一般人的接纳工作能力更强,他人得学一个学年它用一个半学年学完后,并且回家了也从来不备考。还记得侄子他学完上学期后家中不许学,可他哭着闹着要学,最终家人怎奈不上他就又使他去学可这时候早已学得了快告一段落,大家都认为如今学一定会无法跟上了,可到上的第一天教师居然说他跟上听懂,实在太难以置信了,这要我十分的钦佩。
他的体育文化也十分的棒,听他自己说能一口气跑800米呢,恰好合乎他干瘦的身型。